Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Яркий калейдоскоп бизнесов молодых уральцев

Возврат на главную

Несмотря на отпускной сезон, молодые предприниматели ищут ниши для открытия собственного дела

Горячее уральское лето, как никогда в этом году подходящее исключительно для отдыха на берегу водоема, в Фонде «АГАТ» стало богатым на предпринимательские идеи в очень разных сферах.

Не ослабевает у начинающих предпринимателей популярность ниши общепита. «Ведь кризис кризисом, а кушать хочется всегда», - именно этот аргумент приводят в подкрепление успешности своего дела будущие владельцы небольших кофеен, пекарен и пиццерий. Тем более что аренда помещений стала доступнее, а крупные игроки уступили часть рынка для тех, кто пробует себя в недорогом сегменте общественного питания.

К началу учебного года традиционно будущие предприниматели задумываются об открытии детских садов, развивающих центров и творческих мастерских. Для них наступает самое лучшее время для формирования клиентской базы, ведь бум спроса на эти услуги приходится именно на конец лета – начало осени.

Тема здорового образа жизни остается популярной в любое время года, поэтому это лето не стало исключением: магазин здорового питания, доставка фермерских продуктов, производство козьих сыров, - вот далеко не полный перечень идей начинающих предпринимателей, которые прошли экспертизу своих будущих бизнесов в Фонде «АГАТ».

Также за поддержкой к Бизнес – наставникам Фонда обратились молодые предприниматели, начинающие свой бизнес в Екатеринбурге в нишах относительно свободных для новых игроков. Например, в Екатеринбурге молодым предпринимателем открывается Школа триатлона – тема очень популярная в Москве, еще только завоевывающая сердца уральцев. К защите на заседании августовского экспертного комитета готовится будущая бизнес-вумен, разрабатывающая бизнес - проект по открытию бассейна для грудничков. Другой молодой предприниматель обсуждал с бизнес-наставником Фонда открытие адаптивного физкультурного центра для реабилитации жителей Екатеринбурга после травм и различных заболеваний. При поддержке Фонда еще один молодой человек планирует запустить индивидуальное производство ортопедических стелек по новым высокоточным технологиям.

Экспертиза проектов в Фонде АГАТ

При правильном подходе и качественной поддержке, которую предоставляет Фонд «АГАТ», начинать бизнес сегодня можно как в высоко конкурентной среде, так и открывать новые ниши для уральцев. Хотите получить экспертную оценку и просчитать все риски будущего бизнеса – заполняйте заявку на сайте Фонда.