Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Итоги 62 Экспертного комитета

Возврат на главную

По итогам заседания 62 Экспертного комитета Программа Фонда «АГАТ» пополнилась тремя новыми участниками.

Первый молодой предприниматель, получивший поддержку Фонда, открыл в Екатеринбурге «Фотопрокат №1», который предлагает в аренду технику для профессиональных и начинающих фотографов. Вместе с бизнес-наставником ему предстоит проработать риски проекта и заниматься анализом финансовых потоков, а стартовый капитал, выделяемый по Программе Фонда, будет направлен на расширение прокатного парка оборудования.

Следующая участница конкурса убедила экспертов Фонда в том что арахисовая паста, которую она изготавливает, имеет в Екатеринбурге растущий спрос. И расширение производства, на которое планируется направить финансовые средства, выделяемые по Программе Фонда «АГАТ», действительно оправдано. Вместе с бизнес-наставником начинающему предпринимателю необходимо определить целевые группы по предложению продукта для выработки маркетинговой стратегии и тщательно изучить рынок оборудования для минимизации издержек.

Арахисовая паста в Екатеринбурге

Третий участник конкурса представил проект открытия пекарни, которая предложит своим оптовым и розничным покупателям несколько сортов хлеба и хлебобулочных изделий. Вместе с бизнес-наставником ему предстоит найти пути уменьшения себестоимости продукции, решить вопросы технологии производственного процесса и постоянно анализировать фактические показатели рассчитанного бизнес-плана.

Вы готовы рисковать в кризис, как участники Программы Фонда «АГАТ»? Обращайтесь в Фонд за экспертной оценкой, грамотно рассчитанным бизнес-планом и возможностью получения стартового капитала в виде льготного беззалогового кредита.