Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Время начинать бизнес.

Возврат на главную

Традиционно в конце месяца в Екатеринбургском отделении Фонда «АГАТ» прошла защита бизнес-проектов, которые представляли начинающие молодые предприниматели.

Для участия в Программе Фонда будущие бизнесмены проходят серьезный отбор. Перед защитой проекта совместно с экспертами Фонда разрабатывается бизнес-план, оценивается его жизнеспособность, анализируются риски и проводятся расчёты его прогнозной финансовой успешности. Каждый участник экспертного комитета встречается  с бизнес-наставником, который уже в первую встречу предоставляет начинающему предпринимателю рекомендации для эффективного старта бизнеса. В итоге на подготовку к защите у участников Программы уходит около месяца.

В марте все этапы подготовки бизнес – плана прошли трое молодых предпринимателей, представившие проекты на экспертном комитете. Первый участник защищал проект «Интернет-магазин страйкбольного вооружения и амуниции». Особенностью данного бизнеса является узкий целевой сегмент покупателей и конкуренты, которые работают не первый год на рынке Екатеринбурга. Автор второй бизнес-идеи для интернета «Системный модуль общего заказа» представила решение организации системы продаж для производителей косметических продуктов. Третий конкурсант на стартовый капитал, который предоставляет Фонд «АГАТ» в виде льготного беззалогового кредита, собирается приобрести деревообрабатывающий станок. Он позволит вывести «творческий» проект по изготовлению предметов декора помещений на промышленный уровень.

В апреле 2015 года у начинающих екатеринбургских предпринимателей есть уникальная возможность стать участниками Программы Фонда без прохождения всех традиционных этапов отбора. Мы проводим конкурс бизнес-проектов «START-UP: от идеи к бизнесу». Участие в конкурсе позволит каждому участнику получить экспертизу проекта у опытных бизнес-наставников, а также претендовать на призовой фонд. Подробнее о конкурсе здесь.

Мы принимаем заявки только до 6 апреля. У тебя еще есть время!