Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Итоги 28 экспертного комитета.

Возврат на главную

12 ноября прошло заседание 28-ого Экспертного комитета Фонда «АГАТ» в Санкт-Петербурге. Перед экспертами защищалось трое ребят с совершенно разными видами бизнеса. 

Первой выступила участница с бизнес-проектом  центра лицевой гимнастики.  В центре будут проводиться авторские процедуры по работе с мышцами лица и шеи,  йога, медицинский массаж. Эти процедуры – отличная альтернатива непредсказуемой косметологии. Молодой бизнес-леди в развитии бизнеса очень поможет ее вера в эффективность  безоперационного омоложения лица.

Массаж лица в Санкт-Петербурге

Следующим защищался начинающий бизнесмен, целью бизнес-проекта которого является продажа спортивного инвентаря. Молодой предприниматель обладает очень полезными навыками для своего бизнеса, такими как поиск поставщиков, умение продавать, создание продающих сайтов, а так же у него есть огромное желание создавать что-то лучшее, пропагандировать предпринимательство и развивать в России конкуренцию.

Продажа спортивного инвентаря

Ну а последними защищали свой проект двое молодых предпринимателей.  Ребята предоставляют услугу по изготовлению наливных полимерных 3D полов. У ребят большой опыт в строительстве, они уже обладают полезными для своего бизнеса навыками и сложностей с поиском клиентов не будет.

Наливные полы

Поздравляем новых участников Программы Фонда и желаем успешного развития бизнеса!

Если Вы активны, инициативны, целеустремленны и у Вас есть нереализованный бизнес-проект, Фонд «АГАТ» рад оказать поддержку для старта и развития Вашего бизнеса. Ждем Вашу заявку на участие в Программе.