Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

История реального старта

Возврат на главную

Основатель музыкальной школы «Sound City», начинающий предприниматель и участник Программы Фонда «АГАТ» Борис Снежницкий стал одним из героев специального выпуска журнала «Бизнес и Жизнь», полностью посвященного стартапам.

В откровенном интервью молодой предприниматель рассказывает об истории создания школы, о долгом поиске «своего» клиента, трансформации главного продукта, сложностях работы с персоналом и клиентами. В качестве доброго совета для тех, кто планирует открыть свое дело, участник Программы Фонда «АГАТ» останавливается на иллюзиях. свойственных практически каждому стартапу.

Борис Снежницкий: «Бизнес – далеко не то, что кажется, когда в твою голову приходит гениальная идея запуститься. Противопоказано заходить в большой проект, тем более на кредитные деньги, пока ты не протестировал свой продукт или услугу в малом масштабе».

Планы на будущее команды «Sound City», мнения экспертов об этом и других бизнес-проектах читайте на страницах свежего номера журнала «Бизнес и Жизнь».

Напоминаем, что при информационной и экспертной поддержке Фонда «АГАТ» журнал «Бизнес и Жизнь» реализует интернет-проект «ЛИФТ» для тех и о тех, кто начинает свое движение вверх, делает это постепенно или интенсивно, кто умеет генерировать идеи и концепции, имеет силы и потенциал их реализовывать, но еще не набил шишек и не волочет за собой рюкзак прошлого опыта.

Вы начинаете свой бизнес? За экспертной оценкой можете обращаться в Фонд «АГАТ» или заходить в «ЛИФТ».