Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Екатеринбург. Один из самых успешных стартапов Екатеринбурга стал героем сессии «О бизнесе от первого лица»

Возврат на главную

Сам формат мероприятия, которое во второй раз организовывала компания «АПРАЙТ», предполагает откровенный монолог о бизнесе, о том, чего не услышишь на традиционных бизнес-мероприятиях. Спикеры без ремарок рассказывают свои истории, в которых красивые победы предстают как по-настоящему заслуженные, не свалившиеся в одночасье на плечи собственников, а выстраданные в ходе долгого и упорного труда над собой и своим делом.

Именно об этом рассказывал Андрей Овешков, один из учредителей сервиса по доставке правильного питания «Smart-Food», выпускник Программы Фонда «АГАТ». Подробно, качественно с хорошим юмором спикер поделился историей о том, с чего все начиналось, как собралась команда, откуда взялись первые покупатели и сколько их сейчас, какие ошибки совершила компания и сколько они стоили учредителям и инвесторам. Обсудили вместе с гостями сессии, что делают сейчас и какие планы строят.

Все это заставило задуматься собственников, чьи компании сейчас находятся в стадии активного роста, а как у них обстоят дела с теми вопросами, про которые говорили «Smart-Food»: философия компании, ценности, которые нужно донести до клиента, команда, исповедующая эти ценности и клиент с его потребностями.

У Вас есть команда мечты, собирающаяся покорить рынок своим продуктом? Обращайтесь в Фонд «АГАТ», эксперты готовы поделиться секретами, как это сделать эффективнее.