Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

История одного города

Возврат на главную

В июне завершилось участие в Программе Фонда поддержки молодежного предпринимательства «АГАТ» одной из самых ярких во всех смыслах этого слова  участников Инны Горбашовой. Ее «Рыжий город» уверенно отправился в самостоятельное путешествие по бизнес-просторам.

Поддержку Фонда «АГАТ» начинающий предприниматель получила в конце 2014 года, когда перед ней стояла цель развить «Рыжий прокат», предоставлявший в то время услуги по прокату велосипедов  в одном из спальных районов Екатеринбурга. Участие в Программе Фонда «АГАТ» позволило бизнес-леди серьезно пополнить парк прокатного оборудования и сделать бизнес круглогодичным: летом в прокате клиенты получают велосипеды, зимой -  сноуборды. Кроме этого, взаимодействие с бизнес-наставником и экспертами Фонда «АГАТ» позволило молодому предпринимателю грамотно выстроить бизнес-процессы компании, эффективно использовать финансовые средства, планировать и анализировать показатели бизнес-плана.

Инна Горбашова наш выпускник

Таким образом, при непосредственном участии Фонда «АГАТ» за два с небольшим года «Рыжий прокат» превратился в «Рыжий город», объединяющий любителей активного отдыха, предоставляющий не только спортивное оборудование в прокат, но и очень успешно организующий различные выезды, экскурсии, походы, сплавы

По словам выпускницы, Программа Фонда «АГАТ» максимально полезна для тех, кто начинает свой бизнес, потому что тебе никто не диктует, что нужно делать в тот или иной период времени, ты полностью самостоятелен в принятии решений. Замечательно то, что можно оперативно получить качественную консультацию, пообщаться с опытным наставником и решить вопросы, ответы на которые стартапу еще не известны.

Вы молоды и уже начали свой бизнес? Обращайтесь в Фонд «АГАТ» для того, чтобы развить свой бизнес-проект или  масштабировать его.