Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

“iLocked” в Великобритании

Возврат на главную

Рады поделиться новостью от  выпускника Программы Фонда «АГАТ» Никиты Кученова и его  компании «iLocked» - реальные квесты.

На сегодняшний день "iLocked" является самым посещаемым игровым пространством среди всех компаний в данной отрасли. С момента создания до сегодняшних дней компания превратилась в довольно крупную сеть и насчитывает около ста филиалов по всей России, а также в СНГ и Прибалтике, а в Санкт-Петербурге сейчас открыты для посещения 18 квестов.

Молодой предприниматель и его партнеры по бизнесу не останавливаются на достигнутом и стремятся завоевать дальнее зарубежье.  В ноябре, спустя почти три года после запуска первого квеста в Санкт-Петербурге, компания iLocked открыла квест в Великобритании, в городе Ноттингеме.

Поздравляем нашего выпускника и его команду и желаем достижения новых целей. Мы гордимся, что Фонд «АГАТ» стал одним из факторов, способствовавших успешному  бизнесу молодого предпринимателя.

Если Вы активны, инициативны, целеустремленны и ищете поддержку для малого бизнеса, Фонд «АГАТ» рад оказать помощь для старта и развития Вашего дела! Ждем заявок на участие в Программе.