Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Взрослые игры. Квест как интересный и доходный бизнес

Возврат на главную

Не так давно на сайте Фонда «АГАТ» было размещено видео с участником Программы Фонда, Никитой Кученовым, который рассказал о своем бизнесе – реальных квестах «iLocked». Начав свое дело при поддержке Фонда всего год назад, молодой предприниматель сделал этот увлекательный бизнес довольно успешным и прибыльным.

Издание «АиФ», заинтересовавшись растущим и набирающим популярность бизнесом, опубликовало большое интервью с Евгением Ощепковым, деловым партнером Никиты Кученова.  

В этой статье вы узнаете, почему квесты так популярны, какие появились вокруг них  мифы, с какими трудностями столкнулись ребята, создавая свой бизнес с нуля и что нужно сделать, чтобы удержаться «на плаву».

iLoced3

«- Первые квест-комнаты в Петербурге мы открыли в 2014 году, - вспоминает Евгений. - Вместе с партнерами посчитали, подумали, рискнули на определенном этапе и создали свой бренд. Он окупился за первые два месяца. Сегодня у нас 8 комнат в городе и еще столько же на стадии строительства.

- Это очень интересный, многогранный, а главное, приятный для души бизнес. Его популярность еще и в том, что помимо развлечения, игроки узнают что-то новое, интересное и полезное, т.е. получают интеллектуальное удовольствие, - комментирует Евгений. - Но для успешного ведения, надо глубоко в него погрузиться и постоянно развивать.

- В iLocked мы давно решили, что для нас квесты - это не просто бизнес . Мы создаем уникальный в своем роде проект, и наша главная задача - дарить потрясающие эмоции и радость людям!»

Новость подготовлена по материалам «АиФ Санкт-Петербург», фото: компания «iLocked»/