Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Участниками Программы Фонда «АГАТ» становятся только настоящие предприниматели

Возврат на главную

В Фонд «АГАТ» за пять лет работы в Екатеринбурге обратилось больше 1500 молодых людей со своими предпринимательскими проектами. Честью стать участниками Программы Фонда была удостоена только десятая часть. Каждый участник Программы поддержки начинающих молодых предпринимателей прошел несколько этапов тщательного отбора. Ведь поддержку Фонда может получить только начинающий бизнесмен, обладающий яркими предпринимательскими качествами, желающий развиваться, ставящий перед собой амбициозные задачи и умеющий их решать.

Ярким примером настоящего Предпринимателя можно назвать участника Программы Фонда Алексея Хлопина. В 2014 году с помощью  Фонда «АГАТ» Алексей запустил розничный сегмент активно развивающегося на тот момент оптового бизнеса. Несмотря на то, что были налажены прямые чайные поставки из стран производителей, работал собственный производственный цех с командой профессионалов, в открытии розничного магазина требовались советы опытного предпринимателя. Ведь продвижение такого особенного места как бар-магазин требует особых знаний и подхода. Как работать с покупателями, чему учить продавцов, каким должен быть ассортимент торговой точки – к пониманию всех этих вопросов молодой предприниматель пришел, основываясь на своем опыте. Ведь первый месяц ему пришлось быть не только руководителем, но и продавцом, чтобы досконально изучить своего покупателя.

Алексей Хлопин

 

Несмотря на сложную рыночную ситуацию, ему удалось сохранить и расширить ассортимент продукции. Покупателям представляются сейчас не только импортные чай и кофе, но и уникальные уральские и кавказские  травяные сборы. В декабре прошлого года по франшизе молодого предпринимателя в Екатеринбурге был открыт чайный магазин. Весной состоялось открытие магазина в микрорайоне Академический. Алексею Хлопину вместе со своей командой удается активно расширять как розничное, так и оптовое направление.

Если Вы реализуете свой проект и нуждаетесь в поддержке опытного бизнес-наставника, заполняйте заявку здесь. Фонд поддержки молодежного предпринимательства «АГАТ» всегда готов оказать содействие молодым амбициозным предпринимателям.