Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Настоящий предприниматель использует каждый шанс

Возврат на главную

И если есть возможность получить безвозвратный государственный грант на развитие предпринимательского проекта, почему бы этим не воспользоваться?

В Свердловской области полным ходом идет кампания по приему заявлений на получение грантов до 300 тысяч рублей для начинающих предпринимателей. До 31 июля заявки от тех, кто официально ведет свой бизнес менее года, принимает Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства.

Гранты для начинающих предпринимателей

Фонд «АГАТ» специально для участников Программы поддержки начинающего молодежного предпринимательства организовал встречу со специалистом областного фонда Сергеем Храмцовым, чтобы из первых уст узнать об особенностях предоставления грантов в 2015 году и услышать ответы на интересующие вопросы. 15 начинающих предпринимателей, заинтересованных в получении государственных денег на развитие своего бизнеса, собрались в Фонде. Ребятам были даны исчерпывающие комментарии по условиям получения бюджетных средств, по порядку предоставления документов, по этапам конкурсного отбора, по предоставлению отчетности в случае получения гранта.

Гранты для начинающих предпринимателей 2

Конечно, грант не залог успешного бизнеса, но он может стать приятным бонусом от государства для тех, кто в непростой экономической ситуации решился на открытие своего дела.