Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Молодые предприниматели Фонда «АГАТ» завоевывают мир

Возврат на главную

Начинающие предприниматели, обращающиеся в Фонд «АГАТ» за поддержкой, приходят с бизнес-идеями разной степени амбициозности. Кто-то хочет стать лучшим в своем микрорайоне, а кто-то хочет завоевать весь мир. Несмотря на то, что многие участники Программы делают вместе с бизнес-наставниками Фонда первые шаги в бизнесе, за два года плотного продуктивного взаимодействия  молодые предприниматели выходят не только на большой российский рынок, но и находят своих покупателей на обширном пространстве СНГ, Европы, а некоторые успешно развивают свой бизнес очень далеко от России.

Так, Дмитрий Стрельцов, выпускник Фонда, начинал свой бизнес по производству аксессуаров и сувениров из титана при поддержке Фонда в 2011 году. Формирование спроса, ассортиментного ряда, качества продукции – все это реализовывалось при поддержке опытного бизнес-наставника и позволило уже в 2014 году выйти на рынок Японии, там найти своих покупателей и постоянных заказчиков.

Александр Стрельцов

Ольга Базоле, одна из первых участниц Программы Фонда «АГАТ», в 2013 году по семейным обстоятельствам переехала на постоянное место жительства в Польшу. Предпринимательский опыт, полученный при поддержке Фонда, позволил молодому предпринимателю открыть свою мастерскую по изготовлению художественных изделий из стекла на новом месте, найти своих покупателей и расширить географию заказов не только на Европу, но и на Америку.

Ольга Базоле

Продукция часового завода «Grance», собственником которого является Павел Андреев, начинавший свой предпринимательский опыт с гравировальной мастерской, пользуется популярностью по всей России. Качество, интересный и индивидуальный дизайн позволяют молодому предпринимателю постоянно наращивать объемы производства.

Павел Андреев

Быкова Ольга, открывшая при поддержке Фонда «АГАТ» частный детский сад по системе Монтессори в Екатеринбурге, в прошлом году уехала на постоянное место жительства в США. Откроет ли молодой предприниматель там свой бизнес – вопрос только времени, а в основах ведения своего дела Ольга вместе с бизнес-наставником разобралась успешно.

Ольга Быкова

Если у Вас есть амбициозный проект и требуется поддержка в его успешной реализации, обращайтесь в Фонд «АГАТ». Помощь опытного бизнес-наставника и возможность получения стартового капитала в виде льготного беззалогового кредита под низкий процент позволят успешно реализовать Вашу бизнес-идею.