Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Семейное пространство «Гнездо», первые итоги.

Возврат на главную

Издание «Деловой Петербург» в номере от 1 октября опубликовало статью, посвященную частным детским садам, в которой было сказано несколько слов и об участницах Программы Фонда «АГАТ» Анне Вендик и Ольге Васильевой.  Начинающие бизнес-леди пришли в Фонд весной этого года, и прежде чем открыть Семейное пространство «Гнездо», провели несколько месяцев в активной подготовке к запуску первого учебного года.

Прошел месяц после официального открытия Семейного пространства и девушки поделились с нами итогами и впечатлениями от первых шагов их юного бизнеса:

«Первый месяц работы был очень насыщенным. Мы приняли участие в трех городских фестивалях: «Морской Фестиваль в Санкт-Петербурге», «День яблок» и «Живые улицы». Также в начале сентября мы провели праздник во дворе жилого комплекса "Орбита" для наших соседей. В организации этого мероприятия нам помогли участницы Программы Фонда «АГАТ» Анна Клочнева и Елена Чистякова (компания "Национальные традиции"). 3 и 4 октября мы будем принимать участие в осеннем маркете-форуме для мам, который состоится в пространстве «Ткачи». Будем рады всем желающим присутствовать на наших лекциях и мастер-классах в эти два выходных дня.

В свободное от выездных мероприятий время мы, конечно же, неприрывно занимаемся нашим «Гнездом».  За первый месяц удалось многого достичь: запустить новые направления, сформировать успешную команду. Кое-что из запланированного осуществить не удалось, но мы ищем разные пути реализации наших идей. В этом нам помогают сотрудники Фонда «АГАТ» и наш бизнес-наставник.»

Мы желаем Анне и Ольге дальнейшего развития и успехов!

Если Вы молоды, у Вас есть бизнес-идея, Вы ищете стартовый капитал и нуждаетесь в поддержке для успешного начала и развития Вашего дела, станьте участником Программы Фонда «АГАТ»! Мы поможем разработать бизнес-план и дать экспертную оценку жизнеспособности вашего бизнес-проекта. Ждем ваших заявок на участие.