Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Главное в бизнесе: считать и анализировать

Возврат на главную

Опубликовано новое видео на Youtube-канале Фонда «АГАТ», в котором выпускница Программы поддержки начинающих предпринимателей Ольга Танасова рассказывает об успехах своей компании «ЭЛНК групп», специализирующейся на оказании услуг для промышленных предприятий.

Бизнес Ольги начинался с оказания услуг по проведению неразрушающего контроля для промышленников и продаже специализированного оборудования. Сегодня ООО «ЭЛНК групп» в своем портфеле имеет несколько международных проектов, один из последних – оснащение лаборатории Карагандинского литейно-машиностроительного завода. География проектов расширяется: сегодня это страны СНГ, ведутся переговоры с потенциальными европейскими заказчиками.

Выпускница Программы Фонда «АГАТ» дает несколько ценных советов начинающим предпринимателям. В частности, обращает внимание тех, кто только прорабатывает свою бизнес-идею, на необходимость расчета бизнес-плана и работы с этим документом на протяжении всей реализации бизнес-проекта. Ведь бизнес-план – основа для анализа состояния дел в проекте на любом этапе развития, это первичный документ для поиска инвестиций, без которых невозможно развивать практически ни один из бизнесов. Ольга Танасова - одна из ярких участниц Программы поддержки молодых предпринимателей Фонда "АГАТ", успешно построившая свой бизнес с нуля с поддержкой бизнес-наставника.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе новых интересных видео. Задавайте вопросы в комментариях, на которые мы будем отвечать в следующих сюжетах.

Фонд «АГАТ» готов поделиться опытом и знаниями по запуску своего дела с теми, кто мечтает реализовать свою бизнес-идею.