Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Фотопрокат №1 получил поддержку Фонда «АГАТ»

Возврат на главную

Представляем молодого предпринимателя Кирилла Ковалева, который в марте стал участником Программы Фонда «АГАТ».

Кириллу 26 лет, с 18 он активно увлекается фотографией. Это именно тот случай, когда хобби превращается в профессию, а потом становится основой бизнеса. Репортажные фотографии и постановочные съемки изначально делались «для себя», потом появились первые клиенты, готовые заплатить деньги. Клиентский поток стал таким, что молодой фотограф открыл свою фотостудию. Сдавая в аренду студию, начинающий предприниматель пришел к тому, что можно зарабатывать еще и на аренде фототехники и  светового оборудования. Ведь не у каждого фотографа есть финансовая возможность покупать дорогостоящую технику, которая требуется ему не каждый день.

Фотопрокат №1

В Екатеринбурге по различным данным сегодня работают около 1500 профессиональных фотографов, так или иначе все они пересекаются на различных мероприятиях и в различных сообществах. Поэтому услуга фотопроката быстро стала узнаваемой и востребованной.

Перед молодым предпринимателем остро встал вопрос расширения прокатного парка и  оптимизации бизнес-процессов. Именно за этой помощью он обратился в Фонд «АГАТ», вместе со специалистами Фонда рассчитал бизнес-план и успешно защитил его на экспертном комитете. Вместе с бизнес-наставником перед начинающим предпринимателем стоит задача автоматизировать учетные процессы, продумать систему мотивации персонала, минимизировать риски, связанные с прокатом оборудования.

Перед вами стоит задача открыть свое дело? Фонд «АГАТ» реализует инструменты поддержки начинающих молодых предпринимателей: экспертная оценка жизнеспособности проекта, расчет бизнес-плана и возможность получить стартовый капитал в виде льготного беззалогового кредита. Для участия в Программе Фонда заполняйте заявку.