Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Екатеринбург. Фонд «АГАТ» осваивает новые партнерские площадки

Возврат на главную

Это лето в Екатеринбурге наполнено огромным количеством праздников и фестивалей. Практически все площадки города, несмотря на разгар лета и прекрасную погоду, даже не думают уходить на каникулы, представляя интересные культурные, театральные, музыкальные, гастрономические фестивали. Фонд «АГАТ» не остался  в стороне от подобных активностей и принял в минувшие выходные участие в фестивале «Куча Речи на воздухе».

Мастер-класс "ПИШИ КРАСИВО"

Организаторам мероприятия удалось создать культурное пространство на площадке Литературного квартала, объединив большое число спикеров и интересных предпринимателей, представивших свои бизнесы.

Выступления спикеров были объединены исключительно культурными темами: родной город, семья, искусство. Круглый стол с деятелями искусства, выставка pop-art картин, food zone, chilling zone не давали гостям скучать. Каждый мог найти для себя интересное и познавательное занятие.

У гостей была возможность сфотографироваться и пообщаться в кулуарах фестиваля с медийными личностями: Николай Коляда, Евгений Ройзман, Дмитрий Головин.

Николай Коляда на КУЧА РЕЧИ

Евгений Ройзман на КУЧА РЕЧИ

В этом ряду знаменитостей Фонд «АГАТ» достойно представил свою Программу поддержки молодежного предпринимательства. Любовь Лебедкина, действующий участник Программы Фонда, собственник Школы скорочтения и красивого письма, провела несколько мастер-классов по каллиграфии «Пиши красиво». Взрослые с удовольствием вспомнили, как нужно держать в руках ручку и правильно писать крючки, а дети узнали несколько правил, выполняя которые можно усовершенствовать свой почерк.

Фонд АГАТ на КУЧА РЕЧИ

Бизнес-наставник Фонда Николай Положенцев провел импровизированный мастер-класс «Как посчитать свою целевую аудиторию, начиная свое дело». К обсуждению вопроса присоединились гости фестиваля. В итоге мастер-класса создалась жизнеспособная бизнес-модель, которая, возможно, будет реализована уже в ближайшее время, потому как в гипотезе ее успешности сомневаться не приходится. Бизнес-наставники Фонда благодаря своему опыту и предпринимательским качествам, предельно четко, учитывая все риски, могут построить бизнес-модель любого проекта.

Николай Положенцев на КУЧА РЕЧИ

Гости и участники фестиваля интересовались Программой Фонда, несмотря на непринужденную атмосферу воскресного вечера. Получить подробную информацию о деятельности Фонда может каждый начинающий молодой предприниматель, оставив заявку на сайте Фонда.