Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Фитодар - экологичный чай

Возврат на главную

В начале лета этого года в Фонд «АГАТ» со своей бизнес-идеей создания чайной марки обратился начинающий предприниматель Денис Солдатов. Он несколько лет занимается темой здорового питания, которое не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Ориентация на эко продукт стала основой бизнес-идеи. Молодой предприниматель разрабатывает и хочет представить розничному покупателю линейку напитков на основе чая с богатой вкусовой палитрой. При этом состав напитка будут входить 100% натуральные компоненты. Задача Дениса – сделать высококачественный продукт по доступной цене.

Фитодар - участник Программы Фонда АГАТ

Стартовый капитал, полученный в виде банковского кредита по Программе Фонда «АГАТ», начинающий предприниматель направил на покупку оборудования, а также закупил первую партию чая и растительных добавок к нему. Позади уже длительное изучение ароматов, формирование купажей первых видов чая торговой марки «Фитодар». Впереди регистрация товарного знака, выход на рынок Екатеринбурга и Свердловской области, а затем уже и на общероссийский.

Фитодар - участник Программы Фонда АГАТ 2

Продегустировать чайные напитки «Фитодар» можно будет на ежегодной конференции Фонда «АГАТ» «START - UP: от идеи к бизнесу», которая состоится 21 октября в БЦ «Палладиум». На форуме можно будет узнать, какие бизнесы сейчас открываются в столице Среднего Урала, пройти экспертизу своего бизнес-проекта, познакомиться с бизнес-наставниками и участниками Программы Фонда «АГАТ» Регистрируйтесь здесь. Количество мест ограничено.