Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Юлия Швырева о своем бизнесе и не только

Возврат на главную

Быть полезным, решать задачи клиентов и вызывать у них положительные эмоции. Это профессиональный девиз Юлии Швыревой, выпускницы Программы Фонда «АГАТ».

В 2011 году желание творить, создавать что-то новое, необычное, интересное, а главное полезное и привело начинающего предпринимателя к созданию компании «Мыльные радости». Несмотря на то, что пришлось выходить на высококонкурентный рынок, ставка была сделана на продукт ручной работы, собственную рецептуру и натуральные и полезные ингредиенты. Первые клиенты сразу почувствовали, что вся продукция  компании изготовлена с теплотой и отличным настроением. Появились постоянные клиенты. Продукция «Мыльных радостей» полностью удовлетворяет потребность тех, кто ищет уникальные интересные и полезные подарки. Тем более, что ассортимент постоянно обновляется и растет, он способен удовлетворить в настоящее время самого требовательного покупателя.

Юлия Швырева

Юлия планомерно развивает свой бизнес. Постоянно увеличивается портфель заказов, идет поиск новых ниш на рынке, которые позволили бы обеспечить бесперебойными заказами небольшое производство, на котором работает 5 человек. Предприниматель с легкостью подхватывает интересные идеи и быстро их реализует. Например, пользуются большим спросом творческие мастер-классы, участники которых могут по своей собственной рецептуре изготовить мыло. Совсем свежая творческая идея Юлии – проведение мастер-классов по рисованию в технике эбру.

мыло от Мыльных радостей

Все это компания «Мыльные радости» представила на форуме-выставке «START UP: от идеи к бизнесу» 21 октября 2015 года, которую проводил Фонд «АГАТ». Несмотря на то, что участие в Программе предпринимателя закончилось около года назад, взаимодействие продолжается. Ведь, по словам Юлии, Фонд дает прекрасную возможность общения как с экспертами, так и с такими же как она представителями микробизнеса. А это всегда новые идеи и совместные проекты.

Предлагаем вашему вниманию видео-отзыв Юлии.

Предпринимательская жилка не дает останавливаться, постоянно заставляет креативить, реализовывать свежие идеи, шагать в ногу со временем. «Это сложно, но очень интересно!» - с блеском в глазах говорит Юлия Швырева.

Если Вам требуется помощь в построении своей бизнес-модели, качественном расчете бизнес-плана и в экспертизе бизнес-идеи, заполните заявку прямо сейчас. Специалисты Фонда «АГАТ» рассмотрят уже сегодня.