Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Возврат на главную

Опытом молодых предпринимателей, поддержанных Фондом «АГАТ», все чаще интересуются петербургские городские СМИ. За последнюю неделю в интернет-журнале «Понедельник» вышла интересная статья о том, как смелые фантазии молодых предпринимателей обретают реальные черты.

Участница Программы Фонда «АГАТ» Воронина Дарья осенью прошлого года открыла воркплейс «Академию им. Егорова». В интервью журналу «Понедельник» бизнес-леди рассказала, за что влюбилась в идею Академии и в чём креативная изюминка данного проекта:

«Воркплейс — это не площадка, где можно снять кабинет на час, это закрытый клуб профессионалов. Например, я не сдаю помещения для переговоров или презентации косметики. Наши резиденты получают пластиковую карту депозитом в 3000 рублей, по которой могут работать в любом кабинете сети. Оплата происходит после проведения занятий. Например, в группах до пяти человек с карты списывается по 90 рублей с человека в час. При этом у нас максимальные возможности для творчества. Преподаватели могут работать по своему учебному плану…»

В статье Дарья подробно описала миссию проекта, дала советы начинающим предпринимателям, поделилась планами на будущее и поблагодарила Фонд «АГАТ» за своевременную, реальную и полноценную бизнес-наставническую и финансовую помощь.