Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Итоги 25-го Экспертного комитета

Возврат на главную

5 августа состоялось заседание юбилейного 25-го Экспертного комитета Фонда «АГАТ» в Санкт-Петербурге. Вниманию экспертов были представлены новые бизнесы начинающих предпринимателей.

Первый предприниматель презентовал бизнес-идею по продаже офисных товаров. Компания будет заниматься поставкой  книг от издательских домов, бумаги и типографской продукции в государственные учреждения, такие как детские сады, школы, библиотеки, университеты, научно-исследовательские институты, а также в коммерческие организации. В перспективах развития бизнеса – продажа канцелярских товаров, мебели и полное снабжение офисов всем необходимым. Личные качества начинающего предпринимателя, нацеленность на успех собственного дела и жизнеспособный бизнес-план, составленный совместно с сотрудниками Фонда в кратчайшие сроки, помогли завоевать единогласное одобрение экспертов.  

Экспертный комитет 25

Двумя бизнес-леди был представлен бизнес-план центра раннего развития ребенка и психологической поддержки семьи. В центре будут организованы развивающие занятия по системе Монтессори, занятия по творческому, музыкальному, двигательному развитию детей, семинары и тренинги для родителей и педагогов, профессиональные консультации психотерапевта. В глобальном плане развития своего бизнеса новые участницы Программы Фонда видят полный образовательный цикл для детей - дошкольное и школьное образовательные учреждения, а также курс для педагогов и родителей.

Третья бизнес-леди защитила бизнес-план по реализации сухофруктов премиум-класса и сопутствующей продукции. Бренд с рабочим названием "УРЮК" будет направлен на популяризацию здорового образа жизни через реализацию качественных сухофруктов, орехов и специй. Концепция бренда основана на стремлении преподнести привычный товар в новом качестве - в привлекательной упаковке без потери свежести и с высоким уровнем сервиса. Реализация будет производиться двумя путями: через торговую точку и интернет-магазин. В перспективных планах - развитие франшизы.

Экспертный комитет 25

В завершении конкурса эксперты поддержали двух начинающих бизнес-леди, представивших бизнес-план оптово-розничной продажи пряничной продукции. Преимуществом своего бизнеса перед конкурентами девушки считают высокое качество изделий ручной работы по доступным ценам, что будет возможно благодаря закупке продукции напрямую у производителя.

 Экспертный комитет 25

Поздравляем новых участников Программы Фонда и желаем успешного старта и развития бизнеса!