Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Итоги 27-го Экспертного комитета

Возврат на главную

8 октября состоялось заседание 27-го Экспертного комитета Фонда «АГАТ» в Санкт-Петербурге, в ходе которого трое начинающих предпринимателей прошли успешную защиту своих бизнес-планов.

Первая начинающая бизнес-леди выступила с бизнес-планом школы причесок и макияжа. Компания будет оказывать образовательные услуги по визажу и прическам как в группах, так и в индивидуальном порядке, а также осуществлять продажу профессиональной косметики. Более чем семилетний опыт работы в индустрии красоты и высшее образование в сфере рекламы и PR дали молодой бизнес-леди необходимые знания и навыки для создания собственного дела в этой сфере, а поддержка Фонда «АГАТ» дает уверенность в успешном старте и развитии бизнеса.

Перед экспертами также был успешно защищен бизнес-план нейропсихологического развивающего центра для детей. Проект представила молодая бизнес-леди, являющейся дипломированным специалистом в клинической нейропсихологии. Профильное образование  помогло учесть мельчайшие детали при составлении бизнес-плана, и в скором времени благодаря поддержке Фонда «АГАТ» в Санкт-Петербурге откроется единственный центр такой специализации.

Третьей бизнес-леди был защищен бизнес-план школы танцев и личностного развития. Основательница школы и ее деловой партнер - высокие специалисты в своем деле и готовы открывать свое направление, отличающееся от обыденных танцевальных школ. Идеология школы заключается в том, чтобы не только заучивать во время занятий танцевальные движения, а танцевать «изнутри» - быть счастливым и жизнерадостным. Именно поэтому программа обучения будет включать разные направления: танцевальные курсы, телесно-ориентированные тренинги, коучинги, клуб финансовой грамотности и бизнес-направления, а также клуб женского совершенствования.

итоги 27 экспертного комитета Питер

Поздравляем новых участниц Программы Фонда и желаем успешного развития бизнеса!

Если Вы активны, инициативны, целеустремленны и у Вас есть нереализованный бизнес-проект, Фонд «АГАТ» рад оказать поддержку для старта и развития Вашего бизнеса. Ждем заявок на участие в Программе.