Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

У Программы Фонда «АГАТ» еще одна выпускница

Возврат на главную

Этим летом закончила участие в Программе Фонда Екатерина Шепелкина, открывшая при поддержке Фонда конный клуб

Екатерина Шепелкина стала одной из самых юных участников Программы Фонда «АГАТ». Двадцатиоднолетняя студентка оканчивала четвертый курс Аграрного университета, когда обратилась с заявкой на участие в конкурсе бизнес-проектов, и очень хотела развивать свое дело, связанное с лошадями, которыми серьезно увлекается с детских лет.

Упорство и большая любовь к своему делу позволили начинающему предпринимателю открыть конный клуб «Березит». Стартовый капитал, полученный по Программе Фонда, позволил начать строительство гостевого дома, оборудовать денники для питомцев и комнаты отдыха для гостей клуба. Бизнес-наставник стал для Екатерины серьезным помощником в выстраивании бизнес-процессов, в планировании финансов, в маркетинговом продвижении услуг клуба. Молодому предпринимателю порой приходилось одной оставаться наедине со всеми своими многочисленными заботами, тогда наставник становился той важной психологической поддержкой, которая позволяла не опускать руки, а развиваться дальше. Бизнесу молодой предприниматель училась вместе с Фондом «АГАТ».

Сегодня Екатерина перешла на последний курс магистратуры, ведет свой бизнес и успевает преподавать в кадетской школе. Постоянно расширяется перечень услуг, разрабатываются новые интересные маршруты для конных прогулок, благоустраивается территория клуба. «Березит» становится тем местом, куда хочется возвращаться, чтобы отвлечься от городской суеты и пообщаться с грациозными животными.

Ученица конного клуба "Березит"

16 августа «НАША газета» опубликовала интервью с Екатериной в рубрике "Истории успеха", где она рассказывает об истории своего бизнеса. Прочитать интервью можно здесь.

Фонд «АГАТ» желает Екатерине успешной реализации всех идей и дальнейшего расширения бизнеса.