Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

«Дом Квестов» - работаем на 100%!

Возврат на главную

Квесты в реальной жизни набирают популярность в мире. В Европе и Америке подобных игр теперь очень много, в городах России такие развлечения начали появляться в 2013 году. В прошлом году волна популярности докатилась и до Екатеринбурга, и за последний год количество квест-комнат в столице Урала утроилось. Сегодня в городе работает более двух десятков компаний, предлагающих такой вид развлечений в 70 квест-комнатах.

Квесты — это игра в формате «Выход из комнаты»: команду из нескольких человек запирают в специальном помещении, и они должны выбраться из нее в течение часа с помощью различных шифров и логических подсказок.

Дом Квестов в Екатеринбурге

Растущий рынок квестов, набирающих популярность в Екатеринбурге, стал основанием для расширения проекта участника Программы Фонда «АГАТ» Никиты Чижова. Первую локацию «Сокровища нации» основатель «Дома квестов» открыл в мае 2015 года. Отработав технические моменты и вопросы привлечения клиентов, было решено запустить еще два квеста. При финансовой поддержке Фонда «АГАТ» молодой предприниматель отремонтировал и оборудовал новое помещение. Захватывающие сценарии квестов в короткие сроки получили техническое воплощение. Проект участника Программы Фонда сегодня работает в полную силу.

У квестов есть одна особенность: практически никто не возвращается повторно в одну и ту же локацию. По словам Никиты, вместе с бизнес-наставником им предстоит заниматься не только маркетингом, бизнес-процессами и управленческим учетом, но и постоянно мониторить интерес клиентов для того, чтобы решить, в какой момент квест нужно закрывать для реализации на этом месте нового сценария. Ведь секрет успеха состоит в захватывающем сценарии и детальной проработке технических моментов, способных вызвать у посетителей яркие эмоции и впечатления.

Дом Квестов в Екатеринбурге

Если Вы готовы к реализации своего амбициозного бизнес-проекта, приходите знакомиться с Программой Фонда «АГАТ». Настоящий предприниматель никогда не упустит возможность пользоваться бесплатными консультациями опытного бизнес-наставника и открыть свое дело на стартовый капитал, полученный в банке по льготным условиям.