Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Любовь к «Диким тапкам»

Возврат на главную

 

В марте список выпускников Программы поддержки молодых предпринимателей Фонда «АГАТ» пополнился еще одной фамилией. Участие в Программе завершила Светлана Морозова.

Светлана в 2015 году представляла в Фонде «АГАТ» бизнес-проект запуска интернет-магазина компании своего мужа Александра Морозова, который в то время являлся уже выпускником  Программы. История семейного дела началась с увлечения автомобилями основателя бизнеса, которого всегда интересовал индивидуальный подход к автомобилям и фишки, которые могли бы эту индивидуальность подчеркнуть.

Так была найдена ниша по продаже низкопрофильных шин и дисков для истинных любителей и ценителей этой автомобильной красоты. При этом своим покупателям «Дикие тапки» предлагали не новый товар, стоивший огромных денег, а качественные шины и диски со вторичного рынка Японии. То есть начинающий российский предприниматель мог гарантировать своим покупателям высокое качество продукции по приемлемой цене. Как показало время, ставка на потенциального покупателя была сделана правильно. Любителей «диких тапок», желающих украсить свой автомобиль за относительно небольшие деньги, оказалось большое количество. Сегодня группа ВКонтакте, которая стала первым инструментом продаж в России и странах СНГ, насчитывает более 52 тысяч активных пользователей.

 

Светлана, попробовав себя в различных проектах, в 2015 году присоединилась к семейному бизнесу, развивая отдельное направление – интернет-магазин. А это формирование ассортимента, наращивание и работа со складскими запасами, работа над средним чеком и дополнительными услугами. Специфика бизнеса в плане поставщиков и покупателей заставляла продумывать свои индивидуальные подходы к разным бизнес-процессам, находить нестандартные решения возникающих вопросов. Именно в этом особенно полезной была помощь бизнес-наставника Фонда «АГАТ» Татьяны Майоровой, научившей молодых предпринимателей планомерно развиваться, не обращая внимания на сезонность, и эффективно работать с финансами, грамотно их используя.

Фонд «АГАТ» поздравляет Светлану и Александра Морозовых с выходом на новый этап развития бизнеса.

Если Вы только начинаете свой бизнес, обращайтесь в Фонд «АГАТ» за поддержкой опытного бизнес-наставника, который вместе с Вами преодолеет трудности старта и поможет успешно развивать Ваш предпринимательский проект.