Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

«Танцуют все!»

Возврат на главную

Представляем вам новых участниц Программы Фонда «АГАТ» Анастасию Копрову и Марию Сафиуллину и их бизнес - культурный центр «Танцуют Все!».

Являясь высокими специалистами в своем деле, Анастасия и Мария приняли решение создать свое направление, отличающееся от обыденных танцевальных школ. Девушки обратились в Фонд «АГАТ» за поддержкой бизнес-проекта в июле 2015 года. Однако, путь к открытию собственного дела оказался непростым, и с момента обращения в Фонд до защиты на Экспертном комитете прошло несколько месяцев. За это время была проведена большая работа по сбору аналитических данных, маркетинговому исследованию и подготовке бизнес-плана.

Культурный центр "Танцуют Все!" – это танцвевальный клуб, студия личностного роста, школа фитнеса, клуб коучей и многое другое. Вот что говорят начинающие бизнес-леди о своем молодом бизнесе:

«В нашем понимании "Танцуют Все!" - это не только танцевать, заучивая движения, это танцевать изнутри, а значит быть счастливым и жизнерадостным, именно поэтому в нашем центре есть разные направления: тренинги, коучинги, клуб финансовой грамотности и бизнес-направления, также клуб женского совершенствования. Мы говорим о всестороннем развитии. Развиваясь физически, мы меняемся внутренне, становимся более уверенными, открытыми и успешными».

Танцуют все!

Поздравляем Анастасию и Марию со стартом бизнеса и желаем всестороннего развития и успехов. Уверены, что благодаря упорству, профессиональным навыкам и поддержке Фонда «АГАТ» молодых бизнес-леди ждут высокие достижения!

Есть интересная  и жизнеспособная бизнес-идея? Ищете поддержку опытного наставника и стартовый капитал? Фонд «АГАТ» поможет реализовать ваш бизнес-проект. Заполняйте заявку на участие в Программе - получите шанс стать успешным предпринимателем!