Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

"Сырная лавка" в Санкт-Петербурге. Год спустя

Возврат на главную

Год назад Фонд «АГАТ» поддержал начинающего предпринимателя с бизнес-идеей по открытию «Сырной лавки», первого в Санкт-Петербурге проекта мономагазина сыров. На сегодняшний день бизнес под руководством участника Программы Фонда Георгия Парцвания успешно развивается, приобретая новых клиентов магазина – ценителей широкого разнообразия сыров. 

06_29_35_851

На прошлой неделе журнал Kinfolk Magazine в своем блоге опубликовал статью о том, как зародилась эта бизнес-идея.

«Сыр – поистине уникальный продукт , он замечательно сочетается с напитками, фруктами и хлебом. Его производство – очень тонкий процесс, здесь каждая мелочь имеет особое значение: температура, время, качество молока. В Петербурге недавно открылась настоящая «Сырная лавка», где в глубине маленького магазина скрываются не только холодные витрины со всевозможными сырами, но и теплое радушие работников. Здесь всегда встретят с улыбкой, угостят свежим, ароматным сыром и расскажут о каждом сорте по отдельности».06_29_35_227

Команда «Сырной лавки» проверяет и пополняет свои знания постоянно, чтобы удивлять фактами, которые совсем не ожидаешь узнать о сыре и стремится не только показать все разнообразие сыра, но и научить правильному с ним обращению, дегустации, рассказать об истории и особенностях каждого вида. 

Полную версию статьи можно прочитать здесь:  http://heimstudio.ru/blog/articles/_sirnaya_lavka

Есть интересная  и жизнеспособная бизнес-идея? Ищете поддержку опытного наставника и стартовый капитал? Фонд «АГАТ» поможет реализовать ваш бизнес-проект. Заполняйте заявку на участие в Программе - получите шанс стать успешным предпринимателем!