Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Реклама, которую хочется взять с собой

Возврат на главную

Начинающие предприниматели – участники Программы Фонда «АГАТ» - активны, амбициозны, многогранны и не упускают возможности заявить о себе. Так, участник Программы Фонда bp Cfyrn-Gtnth,ehuf Михаил Бобровников показал, что обладает не только предпринимательским талантом и раскрылся с новой стороны, написав статью в «Деловой Петербург».

Bobrovnikov-Fond-Agat2

Статья посвящена рекламе, а именно нестандартному подходу рекламщиков к своей работе, возникшему в наши дни как следствие перегруженности информационного пространства и высокой конкуренции в борьбе за внимание покупателей. Начинающий предприниматель поделился с читателями о том, как рекламная кампания известной сети кофеен подтолкнула его к созданию собственного бизнеса - производству уникальных термокружек с фирменным дизайном «Extrashot».

«Если ваша рекламная кампания запомнилась аудитории, это хороший результат, но, если продукция с логотипом вашей продукции стала частью жизни тысяч людей по всему миру, это называется успех.

История рекламной продукции кофеен Starbucks заслуживает особого внимания. Эта американская компания более 10 лет назад тестировала всевозможные варианты аксессуаров для клиентов. Так, они выпускали фирменные блокноты, сумки, чехлы для телефонов, закладки для книг. Но самым популярным аксессуаром стали фирменные термокружки. Их активно покупают, коллекционируют в 64 странах.

Этот пример подарил мне, 22-летнему студенту идею: я стал производить термокружки для крупнейших российских сетей кофеен и рекламных кампаний самых разных фирм по всей стране. Достаточно было сделать этот аксессуар на каждый день удобным: любители кофе с собой добровольно становятся рекламоносителями.»

Bobrovnikov-Fond-Agat

Статья Михаила Бобровникова опубликована в номере №117 издания «Деловой Петербург» от 22.07.2015 г

Если Вы ищете поддержку для старта или развития Вашего бизнеса, отправляйте заявку на участие в Программе Фонда «АГАТ». У Вас есть шанс на поддержку опытного бизнес-наставника и получение стартового капитала для открытия своего дела.