Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

«Brick-box» - одежда для детей

Возврат на главную

Рады представить новых участниц Программы Фонда «АГАТ» – Ольгу Томшину и Елену Зайцеву, и их бизнес – производство дизайнерской детской одежды «Brick-box». В мае начинающие бизнес-леди успешно защитили бизнес-план на экспертном комитете и, получив поддержку Фонда, приступили к запуску и развитию своего дела.  

«Brick-box» – это концептуальная дизайнерская детская одежда, полностью создаваемая в Санкт-Петербурге. За этой новой маркой стоит молодая и очень активная команда, которая делает одежду для маленьких людей: исследователей, первооткрывателей, выдумщиков, фантазеров.

Основная задача компании - делать качественную, комфортную, красивую и безопасную детскую одежду. Именно поэтому все стадии - от разработки до упаковки готовой вещи – будут происходить в одном городе и в одном месте. Таким образом, владелицы бизнеса смогут контролировать весь процесс и гарантировать отличный результат. Ольга и Елена планируют выпускать две коллекции детской одежды в год, при этом все вещи коллекций будут сочетаться друг с другом. Это конструктор из одежды, собирая который можно сделать максимально возможное число сетов.

Brick-box2

Бизнес-леди рассказывают о том, как пришла идея создания собственного дела:

«Мы считаем, что взрослые и дети должны носить качественные вещи. Особенно дети. Поэтому однажды мы решили, что для своих дочек мы будем делать одежду сами. Не сказать, чтобы это произошло быстро, но зато определенно качественно. Однажды нам пришла в голову идея – поделиться нашими швейно-трикотажными достижениями с теми, кто оценит натуральные и безопасные материалы, хорошую отделку и продуманный дизайн.»

Brick-box3

Мы поздравляем Ольгу и Елену, желаем успехов и развития в бизнесе и творческого вдохновения при создании новых коллекций!

Если Вы молоды, у Вас есть бизнес-идея, Вы ищете стартовый капитал и нуждаетесь в поддержке для успешного начала и развития Вашего дела, станьте участником Программы Фонда «АГАТ»! Мы поможем разработать бизнес-план и дать экспертную оценку жизнеспособности вашего бизнес-проекта. Ждем ваших заявок на участие.