Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Бизнес-наставник помогает поверить в себя

Возврат на главную

Павел Городилов стал участником Программы поддержки молодых предпринимателей Фонда «АГАТ» после второй защиты своего бизнес-проекта на Экспертном комитете. В первый раз начинающему предпринимателю не удалось убедить экспертов в жизнеспособности идеи открыть заведение формата «кофе с собой».

Павел как истинный Предприниматель настойчиво дорабатывал свой проект: взаимодействовал со специалистами Фонда, оптимизировал расходную часть проекта, изучал целевую аудиторию. Все это помогло начинающему бизнесмену в феврале 2016 года успешно повторно представить бизнес-план на суд экспертов и получить поддержку Фонда.

Стартовый капитал, полученный в форме льготного кредита по Программе Фонда, был направлен на покупку оборудования для второй кофейни. Так как за время подготовки к участию в Программе начинающий предприниматель первую точку открыл самостоятельно. За полгода плотного взаимодействия с бизнес-наставником, по словам молодого предпринимателя, полностью поменялось его мышление как бизнесмена.

CofeeLovers в Екатеринбурге

- Изначально я обращался в Фонд «АГАТ» за деньгами. Такое выгодное предложение по кредиту, при этом не отягощенное бесконечным пакетом документов, которые нужно представить, пожалуй, в Екатеринбурге может предложить только «АГАТ». Но самое ценное для меня стало происходить после регулярных встреч с бизнес-наставником.

Сергей Ли, опытный бизнесмен, успешно попробовавший себя в бесконечном количестве бизнесов, смог раскрыть мне глаза на многие вещи в моем бизнесе. Изначально мне казалось, что я многое знаю и понимаю в предпринимательстве, у меня есть надежный партнер, и финансовые потоки, вроде бы, настроены. Но с каждым разом после общения с наставником я обретал уверенность в своих силах. Пришло понимание, что этот бизнес должен быть только моим, потому что я верю в его успешность, и хочу развиваться как предприниматель. Земля под ногами стала твердая: ставя перед собой какие-то задачи, сегодня я четко знаю, сколько времени и ресурсов потребуется, чтобы достичь желаемого результата. Сегодня кофейня «Coffee Lovers» набирает популярность у тех, кто часто бывает в центре Екатеринбурга. Уверен, что амбициозные планы, которые я перед собой ставлю, обязательно будут достигнуты. Инструменты для этого мне дает мой бизнес-наставник.

Если Вы хотите покорить вершины предпринимательства, не боитесь трудностей, бизнес-наставники и специалисты Фонда «АГАТ» готовы Вам в этом помочь. Заполняйте анкету на сайте.