Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Бизнес делают команды

Возврат на главную

Участник Программы Фонда «АГАТ», совладелец эколавки «Рыбсеть», Евгений Костылев в интервью «Деловому кварталу» поделился своим рецептом успешной работы команды.

Розничный бизнес по продаже дикой рыбы и морепродуктов в конце февраля следующего года отметит свое двухлетие. Владение розничным магазином не дает возможности расслабляться собственникам: решение о смене ассортимента, маркетинговой политике, работе с кадрами  приходится принимать очень быстро. Ведь положение обязывает: аренда в центре города стоит серьезных денег. Евгений Костылев чуть больше года является участником Программы Фонда «АГАТ». Взаимодействие с бизнес-наставником в поиске решений различных задач помогает, в первую очередь, думать по-бизнесовому, просчитывать финансовый результат и возможные риски.

В интервью «Деловому кварталу» молодой предприниматель рассуждает о роли собственника и наемного менеджера в бизнесе, об ответственности за результат, к которому идут вместе продавец и владелец бизнеса, об обязательствах работодателя, которые часто забываются в малом бизнесе.

Хорошая зрелая точка зрения на наемный труд. Прочитать интервью с участником Программы Фонда «АГАТ» можно здесь http://ekb.dk.ru/news/oklady-spasayut-biznes-perestanete-ih-platit-pogibnite-237057926.

Если Вы начинаете свой бизнес, формируете бизнес-модель и собираете команду единомышленников, обращайтесь за экспертизой жизнеспособности своего проекта. За 6 лет работы Фонда уже более 2,5 тысяч екатеринбуржцев получили в Фонде «АГАТ» советы опытных бизнес-наставников по эффективной реализации своих проектов. Более 250 начинающих предпринимателей начали свой бизнес с Фондом «АГАТ».