Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Турнир по уличному футболу "Белые ночи"

Возврат на главную

Отличной новостью поделился с Фондом «АГАТ» участник Программы Илларион Солодов. В конце июня прошел международный турнир по уличному футболу "Белые ночи", организатором которого стала компания Иллариона «Футбольный цех». В турнире принимали участие 5 команд, в том числе сборная Литвы. Мероприятие стало первым из серии турниров уличного формата. В планах молодого предпринимателя проведение множества других спортивных мероприятий и праздников.

Илларион Солодов

Уличный футбол несколько отличается от большого не только количеством игроков, но и некоторой спецификой игры: так, количество игроков одной команды на поле – четыре, а длительность игры составляет два тайма по семь минут. Другая особенность уличного футбола состоит в том, что игра идет без аутов и угловых, а также разрешено играть от бортов. За счет этого нет остановок и создаётся впечатляющая динамика игры.

Илларион стал участником Программы Фонда «АГАТ» полтора года назад, успешно защитив бизнес-план по открытию площадки для мини-футбола. На сегодняшний день «Футбольный цех» является единственной площадкой такого формата в Санкт-Петербурге и пользуется успехом среди любителей активных видов спорта.

Мы желаем Иллариону новых достижений в бизнесе и реализации всех планов!

Есть интересная  и жизнеспособная бизнес-идея? Ищете поддержку опытного наставника и стартовый капитал? Фонд «АГАТ» поможет реализовать ваш бизнес-проект. Заполняйте заявку на участие в Программе - получите шанс стать успешным предпринимателем!