Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Кофе для тех, кто спешит

Возврат на главную

Бизнес, связанный с форматом кофеен «кофе с собой», сейчас привлекает внимание многих начинающих предпринимателей. Высокая маржинальность и возможность старта с небольшими инвестициями дают хороший шанс начать и состояться в этой нише. Пожалуй, самое тяжелое и самое важное в этом деле – найти место с высоким уровнем проходимости. 

кофе с собой

Успешно защитив свой бизнес-план для участия в Программе Фонда «АГАТ», начинающий предприниматель Александр Рогожников озадачился именно этим вопросом - поиском хорошего места. На это ушло несколько месяцев, и, наконец, в середине марта Александр открыл свою кофейню «Спеши бодро» в проходном участке Кирочной улицы в центре Петербурга.

 «Также, - отмечает Александр, - для успеха в этом бизнесе очень важно качество кофе. Клиент сейчас искушенный, а конкуренция на рынке высокая. Если покупатель остался недовольным, то он вряд ли уже вернется». Предприниматель сам прошел курсы бариста, чтобы представлять все тонкости варки лучшего кофе, и теперь гарантирует качество и безупречный вкус.

кофе с собой 2

 Если у вас есть интересная, жизнеспособная бизнес-идея,  отправляйте заявку на участие в Программе Фонда «АГАТ» - получите поддержку опытного бизнес-наставника и стартовый капитал на открытие своего дела!