Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Банковские финансовые продукты в помощь бизнесу

Возврат на главную

На прошлой неделе в Фонде «АГАТ» прошел семинар Кристины Бурдинской на тему «Банковские финансовые продукты в помощь бизнесу». Для многих компаний недостаток оборотных средств не позволяет развиваться так быстро, как они бы хотели. И не все начинающие предприниматели знают о том, что банки и различные финансовые организации предоставляют хорошие возможности компаниям для увеличения оборотных средств и приобретения активов.

На семинаре мы обсуждали такие финансовые инструменты как кредит овердрафт, факторинг, банковская гарантия и лизинг. Эти инструменты доступны компаниям уже примерно через год существования юридического лица при условии, что на расчетных счетах происходит движение денежные средств.

Банковские финансовые продукты в помощь бизнесу

Многих предпринимателей пугает тот факт, что им придется платить процент за пользование этими инструментами. Но полученное финансирование может принести гораздо больше прибыли, чем плата за кредитные средства. Кредиты и прочие подобные инструменты для бизнеса - это не так страшно, если использовать их с умом, пускать в дело и позволять приносить прибыль, а не просто положить на расчетный счет и радоваться их наличию.

Если Вы открываете свое дело и ищете поддержку для малого бизнеса, заполняйте заявку на участие в нашей Программе. Сотрудники Фонда и опытные бизнес-наставники будут рады дать рекомендации по успешному развитию Вашего будущего бизнеса.