Фонд поддержки начинающих молодых предпринимателей
Екатеринбург
ул. Радищева д.10
ДЦ “Кольцо Екатерины”, офис 410
8 (982) 629-99-01

Возврат на главную

Газета «Деловой Петербург» на этой неделе опубликовала очередную статью о молодом предпринимателе, которого поддержал Фонд «АГАТ».

Михаил Бобровников в мае 2014 года стартовал свой бизнес по изготовлению термокружек с брендом заказчика и успешно продает их уже в 39 городах России. Оптом кружки приобретают крупные продавцы сувениров и рекламные агентства. Кроме этого, термокружки вошли в топ продажи корпоративной сувенирной продукции наряду с ежедневниками и календарями.

Также Михаил поставляет кружки в небольшие сети кофеен в самых разных регионах нашей страны, тем самым повышая уровень продаж и популяризируя саму идею «пить кофе на бегу». В данной статье начинающий предприниматель рассказал читателям, какой жизненный опыт помог ему определиться с выбором ниши для бизнеса и как поменялись его представления о бизнесе в целом после переговоров с поставщиками из Китая.

Фонд «АГАТ» желает Михаилу Бобровникову эффективной и плодотворной работы в новом году, а если Вы, также как Михаил, хотите начать своё дело и  у Вас есть жизнеспособный бизнес-проект, заполняйте заявку на официальном сайте Фонда «АГАТ» и пробуйте свои силы!